朝ご飯にうずちゃんの低糖質ピタパン。
この日はキャベツとベーコンを炒め最期にとろけるチーズをからめたものをぎゅうっとピタパンの中に詰めて。
しっかり食べ応えがあって美味しかった〜(^^)
そしてこれはいつだったかな?私はキャベツサラダだけにしたんだけど、夫には何か用意しなくちゃ…とレトルトの青の洞窟のカルボナーラソースを使って玉ねぎとベーコンとアーモンドミルクをプラスして作ったもの。
これであと1つだけになった〜!
次のパスタはこのフィットチーネタイプだけじゃなくふつうのスパゲッティタイプも買おうとおもってます(デリカーボね)おさかなさん、やっと帰るから味見もう少し待っててね〜(^^ゞ